Приказы

Разъяснения Минпросвещения России о подходах к организации горячего питания обучающихся начальных классов в образовательных организациях, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно-эпидемиологической ситуации, согласованные с Роспотребнадзором и Минфином России.

Постановление Правительства Российской федерации от 20 июня 2020 г. «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования».

Изменение в законодательстве в 2020 г. регулирующие организацию питания школьников:

ст. 37 Федерального закона от 29.12.2012 ФЗ N 273-ФЗ (ред. от 24.04.2020) "Об образовании в Российской Федерации" организация питания обучающихся возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность.

• Федеральный закон от 01.03.2020 ФЗ N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" МР 2.4. 0179-20

МР 2.4. 0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций»

СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть